法国宜世高等精神运动与康复学院代表访问我校

发布者:管理员 发布时间:2023-05-19浏览次数:10

518日,法国宜世高等精神运动与康复学院执行董事马克•苏比昂一行3人来我校访问交流。校党委常委、副校长吴彬江会见了来宾,对外合作与交流处、康复科学学院等相关部门负责人参加了本次会议。

吴彬江副校长对宜世高等精神运动与康复学院代表团的再次到访表示热烈欢迎,希望这次的会谈能够促进双方更深层次的交流,共同探讨今后合作的方向。

马克•苏比昂先生介绍了宜世高等精神运动与康复学院的建校历史、学科发展等情况。他希望,两校之间能够拓展更丰富、更有成效的合作交流项目。

随后,双方就联合举办中法硕士学历培养项目、学生暑期游学项目、教师短期培训项目事宜进行了探讨。最终双方达成了一定的共识,将稳步推进下一步的合作。

会后,宜世高等精神运动与康复学院代表参观了康复科学学院实验实训室。

此次会谈后,双方将展开更深层次的交流与合作,并为合作项目能够真正的落地实施,做出更大的努力。

文/章彤 图/宣传部、康复科学学院提供 编辑/章彤 审核/朱正东)