美国柏金斯盲人学校Ami Tango-Limketkai(吴美伦) 女士来我校合作交流

发布者:管理员 发布时间:2018-05-15浏览次数:2206

511日上午,美国柏金斯盲人学校国际部,亚太地区项目协调员Ami Tango-Limketkai(吴美伦)女士来我校进行合作洽谈。我校人事处、国际合作与交流处、继续教育学院、特殊教育学院等部门负责人参加了本次会谈。

本次会谈中,双方就我校教师以及(或)学生到柏金斯校区进行为期一周的考察访问项目以及由柏金斯国际学院专家开展针对在职教师、实习教师以及学生的国内培训进行了详细的信息互换与洽谈沟通。

通过交流,双方进一步明确了合作内容和合作方式,以及下一步各自的工作重点。

(国际合作与交流处  顾辰月)