芬兰哈格-赫利尔应用科学大学代表到访我校

发布者:管理员 发布时间:2023-11-01浏览次数:10

2023年10月31日下午,芬兰哈格-赫利尔应用科学大学全球教育专员董妍访问我校,数学与信息科学学院、管理学院、体育学院相关负责人参加了会议。

在会上,董妍专员介绍了芬兰的地理位置和自然环境,并详细阐述了芬兰哈格-赫利尔应用科学大学的教育理念、教学方法、课程设置、教师队伍建设等方面的内容。她强调哈格-赫利尔应用科学大学会为我校提供更多与芬兰高校合作的国际支持,她非常期待我校未来能有师生到芬兰的高校交流学习。

随后,与会双方就课程共建、学分互认、教师交流互访等方面的合作意向进行了研讨。

此次会议成功构建了双方学校国际交流与合作的平台,精确对接了两校间的交流合作需求,让两校间有了初步的了解,并为后续的深入合作奠定了坚实基础。

(文/章彤、芮幼琴 图/章彤、芮幼琴 编辑/章彤 审核/朱正东)