中国邮政集团公司南京分公司来我校洽谈交流合作

发布者:管理员 发布时间:2022-02-25浏览次数:961

中国邮政集团公司南京分公司来我校洽谈交流合作

223日,中国邮政集团公司南京分公司市场部经理杨剑一行6人,来我校洽谈校企合作可能性。

我校党委常委、副校长许巧仙,校党委办公室、校行政办公室、宣传部、学生工作处、图书馆、对外合作与交流处等相关部门代表参加了本次交流座谈会。

许校长首先对杨剑一行的到来表示欢迎,她介绍了我校的办学历史、人才培养、师资队伍建设、社会培训等方面的总体情况。随后,大家就邮政快递、智慧物流、人才培养模式改革、智慧实习实训基地建设、构建学校邮政行业等方面进行了深入的交流。

会上双方都表达了战略合作意向,希望利用双方优势资源,进一步细化和落实学生活动,邮政服务、校庆支持、学生实习和就业等方面的方案,推动了校企合作不断深入发展。